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食べ方のご紹介「全粒粉のクロワッサンブレッド」

【全粒粉クロワッサンのシュガートースト】

①パンをお好みのサイズにカット

②表面に溶かしたバターを塗り、お砂糖をふりかけます。アルミカップを広げたものに乗せる
溶かしバターを塗るハケが無いときは、浅いお皿に溶かしバターを入れ、表面をつけていただければ大丈夫です♪
今回はグラニュー糖を使用。お砂糖の量はお好みで

③アーモンドスライスを表面の全体にのせます

④210℃のトースターで10分程度焼きます
背が高いので様子を見てアルミホイルを上に乗せ焦げないようにしてください

⑤焼きあがったら粉糖をふって出来上がり♪

写真のサイズは、両端の耳だけ落として3等分にカットし、三角になるように斜めにカットして1本で6個分作ったものになります。

6等分程度の厚さにカットしていただくと厚みが出て食べたときにサクっジュワーっと甘く香ばしいトーストに仕上がります♪

全粒粉クロワッサンのシュガートーストはコーナーポケット甲府東店がレシピを作って販売もしています。
インスタグラムもありますので、ご覧ください♪

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