![](https://rokuyousha.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20-07-22-10-02-56-218_deco-1200x900.jpg)
食べ方のご紹介「山梨の桃パン」
2020年7月23日(木)
こんにちは。
昨日のブログでご紹介した「丸ごとピーチ」で使った材料があまっていますね?
見栄えは良いけど食べにくい、桃の色が変わってしまった箇所があり1個使えない、桃1個は多いっという方は桃カップにしましょう♪
![](https://rokuyousha.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20-07-22-09-48-18-196_deco-e1595545876714.jpg)
カスタードを入れます
![](https://rokuyousha.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20-07-22-12-35-51-919_deco-e1595547085542.jpg)
山梨の桃パンをサイコロ状にカット
![](https://rokuyousha.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20-07-22-09-52-13-490_deco-e1595545964144.jpg)
パンを入れます
![](https://rokuyousha.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20-07-22-09-53-53-438_deco-e1595546078266.jpg)
生クリームを絞ります
![](https://rokuyousha.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20-07-22-12-36-23-544_deco-e1595546353291.jpg)
お好みの大きさにカットした桃を入れます
![](https://rokuyousha.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20-07-22-10-02-56-218_deco-e1595546488914.jpg)
出来上がり♪
もも半分をこのようにカットして乗せると見栄えもよく食べやすいです。
いろんな桃のカットの仕方で楽しんでください♪
#山梨 #韮崎
#パン屋 #bakery
#パン#bread
#コーナーポケット#cornerpocket
#八ヶ岳ブレッド
#田舎のパン屋#ブログ #blog
#パン屋のブログ #韮崎パン屋
#山梨の桃パン
#桃 #旬を食べよう