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全粒粉入りのカンパーニュ

2020年8月26日(水)

山梨県産かいほのかの全粒粉を使用した全粒粉入のカンパーニュ。

どんなお料理にも合いますし、全粒粉入りで栄養価にも優れています。
全粒粉の食物繊維は玄米の3倍にもなるそうです!
エネルギー代謝をサポートするビタミンB群も豊富で、
ハード系のパンですのでよく噛むことで脳の動きを活発にさせたりと、「よく噛む メリット」と検索すると咀嚼回数が増えることで良い事が沢山あることがお分かりいただけます。
使用している全粒粉も山梨県産小麦「かいほのか」を余分な熱やストレスをかけないように石臼で挽いた全粒粉です。
自家製ルヴァンや県産小麦の全粒粉を使用しており、シンプルながらこだわりの詰まったパンになります。
こちらは卵・乳製品不使用のパンです。
店舗でもオンラインショップでもお取扱がございますので、ぜひ食べてみてくださいね♪

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