ブログ

食べ方のご紹介「全粒粉のカンパーニュ」

2020年7月14日(火)

こんにちは。
全粒粉のカンパーニュはお料理との相性も良く
キーマカレーとのワンプレートでおいしくいただきました。

このキーマカレーはカレー粉ではなく、市販のカレールーを使用して作りました!
甘口で作っていただければお子様もたっぷりと野菜の取れるキーマカレーになります♪
ズッキーニ・ピーマン・ナス・人参・玉ねぎ冷蔵庫にある材料で簡単に作れます。
今夏野菜が手に入りやすいので、ズッキーニやナスの代わりにキュウリを使っていただいたり
トマトを入れてさっぱりと夏カレー仕様にしていただいたり、アレンジもしやすいですね。

みなさんのおすすめの食べ方がありましたら、Instagramでアップしていただいてコーナーポケットをタグづけしていただければ飛んでいきます♪

今回使ったパンはこちら

全粒粉のカンパーニュ

7/1~7/20までの期間限定価格になっております。

#山梨 #韮崎
#パン屋 #bakery
#パン#bread
#コーナーポケット#cornerpocket
#八ヶ岳ブレッド
#田舎のパン屋#ブログ #blog
#パン屋のブログ #韮崎パン屋
#山梨県産小麦 #かいほのか
#全粒粉 #カンパーニュ

関連記事一覧