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食べ方のご紹介 「全粒粉のカンパーニュ」

2020年7月10日(金)

全粒粉のカンパーニュのピザトースト

①パンをお好みの厚さにカットし、市販のピザソースを塗る
厚塗りして少しパンに染み込ませていただいた方が食べたときにジュワっとおいしくなります。

②ミックスチーズをふりかけます

③トマトを乗せます。

③250℃のトースターで5分ほど焼くとチーズが溶けおいしそうな焼き色が付きます。
どのパンでも共通ですが、パンを入れる前にトースターを温めておくと焼いている時間が短くなり、水分が飛びすぎてしまうのが防げ、より美味しく焼きあがります。

③できあがり!

・・・・なんとなーくさみしいですね。
こんな時は バジル です。
バジルを1枚乗せただけで見た目も味も格段と上がります!

プランターで日当たりのよく風通しの良いところで、水をたっぷりあげるとバジルは強いので元気に育ってくれます!
沢山採れたら冷凍してお料理に使ったり、ジェノベーゼにしても良いですね。

今日使用したミニトマトは従業員さんからのいただきものです。

みなさんのおすすめの食べ方がありましたら、Instagramでアップしていただいてコーナーポケットをタグづけしていただければ飛んでいきます♪

今回使ったパンはこちら

全粒粉のカンパーニュ

7/1~7/20までの期間限定価格になっております。

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