NEW 豆腐の玄米入り食パン


サイズ:約12cm (約440g)
特定原材料等:小麦・大豆
賞味期限:製造日より7日
山梨県産小麦「かいほのか」で作られた「ルヴァン種」を用いて発酵させることにより乳酸菌がつくられ、
乳酸菌は他の雑菌の繁殖を抑制する効果を持ちます。
そのためパンの日持ちがするようになり、
消費期限4日→→→賞味期限7日へ変更となりました!
山梨県産の大豆をまるごとすりおろして液状にし、生地に練り込みました。
そのままだともちもち食感!軽くトーストすると外はカリッ!中はもちっ!
はちみつ、マーガリン、オリーブオイルなどアレンジしてもお楽しみいただけます。
玄米には食物繊維やビタミン、ミネラルなどが豊富に含まれていますので、健康志向の方には特にオススメできるパンです。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー227kcal たんぱく質8.1g 脂質2g 炭水化物44.2g 食塩相当量0.8g
※推定値